Tecnología de los Productos de Origen Vegetal cursada virtual 2021 1er cuatrimestre
Profesores a cargo:
Viviana Colasurdo
María Beatríz Silveri
Maximiliano Delletesse
María José Goñi
Lo vuelvo a solicitar, porque no escribí los profesores a cargo.
En este espacio encontraran el material completo para la cursada VIRTUAL 2021 de las asignaturas Química Analítica de las carreras Ingeniería Química y Profesorado en Química. y de la asignatura Análisis Instrumental de la carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Fecha Inicio Curso: 15 Marzo 2021
Horarios:
Lunes 17:00 a 19:00 hs
Jueves 17:00 a 21:00 hs
Horario Alternativo:
Viernes 17:00 a 19:00 hs
El curso virtual Química Tecnológica Cursada Intensiva 2021 se utilizará como soporte para el dictado en modalidad virtual de la materia Química Tecnológica Intensiva durante el primer cuatrismestre del 2021. El mismo contará con la presentación de la asignatura y planificación, foro para novedades, foro para consultas generales, cronograma, links de acceso a videoconferencias. La asignatura está organizada en 11 unidades, para cada una de ellas en el curso virtual encontrarán el pdf de las presentaciones teóricas, guía de problemas, actividades de repaso (cuestionarios). Los dos parciales y el recuperatorio serán realizados en el curso virtual mediante cuestionarios.